Dentro do meu coração
Tu és um vencedor.
Sinto a tua pulsação
Quero ser teu servidor!

=======================
Quero ser teu servidor
Existe de tudo um pouco
Pode trazer muita dor
Seria uma coisa de louco.
==================
Seria uma coisa de louco
Se o amor fosse PAIXÃO
TE AMO, E NÃO É POUCO
Sinto por ti mais
"tesão"!
=====================