Por te amar

Por tanto te amar,sem te tocar

Fica no ar uma duvida sem fim

Será que esse amor veio pra ficar?

Ou fazes pouco de mim?

Saji Pokeo

Se queres saber a verdade

Faça com que esse amor venha pra realidade

Venha,me toque e me ame

Olhos nos olhos,não há quem se engane...

Constelação Unica

Obrigada Saji Pokeo,pelo carinho...bjos

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 14/02/2009
Código do texto: T1438162