OS AMIGOS

OS AMIGOS

Os amigos que às vezes temos,

Achamos fiéis e muito capazes,

Amigo é coisa séria.

Mas nem todos são muito capazes.

Ser amigo é coisa séria,

É onde nós confiamos.

Ser amigo é uma dádiva,

Em que pouco nos confia.

Nem todos que se dizem amigo,

Nós podemos neles confiar.

Temos que muito escolher,

E pra vida nos levar.

Ter amigos é uma incógnita,

Nunca sabemos em quem confiar.

Devemos seguir nossa vida,

E os caminhos trilhar.

Temos que trilhar nossa vida,

E escolher com quem viver.

O tempo sempre nos ensina,

A quem vamos conhecer.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/02/2009
Reeditado em 23/12/2009
Código do texto: T1435413