ESTAÇÃO GÓSPEL
CINCO ANOS TRÊS MESES DE PROGRAMA
TEM O NOSSO ESTAÇÃO GÓSPEL EM SAPÉ
UM PROGRAMA MOVIDO PELA FÉ
COM APRESENTAÇÃO DE ELIZAMA
AUDIÊNCIA É FECHADA O POVO O AMA
JESUS É O SEU MESTRE E SEU JUIZ
TEM APOIO DA TENDA SÃO LUIZ
E EM TODA CIDADE É BEM OUVIDO
SEU PROGRAMA ELIZAMA TEM CRESCIDO
COMO PLANTA QUE DEUS MOLHA A RAIZ
TODO SÁBADO O PROGRAMA VAI AO AR
DUAS HORAS É SUA DURAÇÃO
TOCA HINOS TEM PARTICIPAÇÃO
DO OUVINTE NA HORA QUE LIGAR
UM CENÁRIO DE DEUS VEJO BRILHAR
TENDO A IRMÃ ELIZAMA COMO ATRIZ
QUEM APÓIA O PROGRAMA ESTÁ FELIZ
PORQUE TEM UM RETORNO GARANTIDO
SEU PROGRAMA ELIZAMA TEM CRESCIDO
COMO PLANTA QUE DEUS MOLHA A RAIZ
COMO GRANDE O PROGRAMA COMEÇOU
E A CADA DIA NÃO PÁRA DE CRESCER
PRA SAPÉ-FM É UM PRAZER
PRA CIDADE UM PRESENTE QUE GANHOU
COMECEI A OUVI-LO E HOJE SOU
UM OUVINTE E NÃO MUDO A DIRETRIZ
EM MEU LAR TUDO MUNDO ESCUTA E DIZ
ESSE É NOSSO PROGRAMA PREFERIDO
SEU PROGRAMA ELIZAMA TEM CRESCIDO
COMO PLANTA QUE DEUS MOLHA A RAIZ
ELIZAMA ESSA SUA DIVINDADE
UMA BÊNÇÃO DE DEUS PRA TODOS É
UMA GRANDE ALEGRIA PRA SAPÉ
QUE VOCÊ É O ORGULHO DA CIDADE
UM PROGRAMA DE DEUS E DA VERDADE
QUEM LHE ESCUTA UMA VEZ JÁ PEDE BIS
FAZER-LHE UMA HOMENAGEM EU SEMPRE QUIS
PEDI TANTO E POR DEUS FUI ATENDIDO
SEU PROGRAMA ELIZAMA TEM CRESCIDO
COMO PLANTA QUE DEUS MOLHA A RAIZ