T R O V A Nº 54

Estou com impaciencia

vivendo com ansiedade,

sabendo que tua ausencia

tem o nome de saudade!...

____________________________________________________

_______________________

____

- Águas Lindas - GO - 12 de fevereiro de 2009 -