TÃO BELA (:
Nessa casa tão bela
Mora uma poetisa
Dentro dela a poesia
Mora também todo dia...
Por: Jeanne (ocravo e a Rosa)
***** (:
Mora também todo dia
E encanta a alma inteira,
Versos de pura magia,
Poesia de primeira.
Por: Mario Roberto Guimarães
***** (:
E, na mais bela morada
Mora uma doce poetisa
Sempre querida, amada
Fazendo ternas poesias...
Por: Silvia Regina Costa Lima
***** (:
Nesta casa ninguém chora,
É a mais completa alegria,
Vivi-se a fazerem poesias,
E ninguém quer ir embora...
Por: Jacó Filho
***** (:
Claro que ninguém quer ir embora
A poetiza só nos traz alegria
Suas trovas são puras e contagia
Ela sabe manter a harmonia.
Por: ANGELICA GOUVEA
***** (:
Com certeza mora mesmo
E mora com muito amor
Porque sempre nos proporciona
Suas poesias com afeto e calor...
Por: Neusa Staut
***** (: