AMOR ENVOLVENTE
Nada foi premeditado,
Tudo foi tão de repente.
O amor não mandou recado,
Chegou envolvendo a gente!
Jeronimo Madureira
12/02/2009.
Envolve em delicadeza.
E o destino, sutilmente,
Aquiesce com leveza.
Se amarão eternamente!!!
Jê, não resisti. Beijos querido, você sempre dá show com esse seu talento!!! Parabéns.
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 12/02/2009 01:09
(Obrigado sempre, querida poetisa Si!)
O amor chega de repente
Junta almas lindamente
O coração que aguente
Os amantes ficam contentes
rsss _ Beijos!!
Comentário enviado por Fernanda Xerez em 13/02/2009 16:08
(Obrigado, querida poetisa Fernanda!)