Esse poeta!
Um poeta que chegou mansamente
E foi encontranto um lugar em meu coração
TEm a voz e um olhar envolvente
Que deixa meu peito em ebolição
Tem a ousadia de menino
Um coração que transborda paz e calor
Esse desejo não foi assim repentino
Foi crescendo e transformando em amor
Ainda intitula sua amada como flor
Reverenciando-a sem hora marcada
´´É a pétala que forma o amor
Por essa flor tem a alma apaixonada