Risível
Som do orvalho caindo
e graminhas a crescer
da minha toca saindo
um rosado alvorecer!
E para ver o invisível
Basta fechar bem os olhos
Verás a imagem risível:
Eu - boca torta e caolho!
PEDRO GONZALEZ
E a participação gostosa de MALAGUITA que ainda não quis autenticar
Fecho os olhos, desconsolo ...
conselho não funciona?
sob a peruca sem pelo
Vejo tua face risonha ...
Não é você doce Pedro?
Quem seria? Que vergonha!
Debaixo dos meus cabelos
uma cara de pamonha ...
Vou reclamar com a cegonha
com os anjos lá do céu
enquanto longe a façanha
Cubro a cara com um véu!
MALAGUITA
O feio aqui sou eu e ponto final!!! Obrigado pela brincadeira gostosa.
Enviado por MALAGUITA em 11/02/2009 às 22:56h
para o texto RISÍVEL(T1434492) de 11/02/2009