AOS OLHOS DO PAI
 
Se nós somos bons cristãos
Justo, honesto e verdadeiro,
Ponhamos em prece as suas mãos
Sejamos um dos primeiros.
 
É assim que a gente cresce
Aos olhos do nosso PAI
Que ouvindo nossas preces
Cada vez ama-nos mais.
 
E se amamos ao próximo
Como o SENHOR nos mandou,
Ensinemos o PAI NOSSO
Como ELE nos ensinou.
 
Não será o apocalipse
Que irá nos assustar;
É como o SENHOR nos disse
Devemos acreditar.
 
Por isso não tenhamos medo
Nunca estaremos sozinhos,
Sendo justos verdadeiros
ELE será o caminho.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional