Vasculhe a tua gaveta
Vasculhe a tua gaveta
em busca do passado;
se encontrares, és porreta
caso não, és um coitado...
Minha amiga Rejane Chica, encarnando a Chica Diabinha...rsrsrs
Há muita coisa nela
muitas nem quero mais ver
dou uma olhada e sem pensar
toco tudo pela janela...
Vinha passando meu vizinho
pedi desculpa então
isso não se desculpa
jogar lixos pelo chão...
De qualquer modo aprendi
guardar tralhas nunca mais
do passado só aquilo
que me lembra o bem que vivi...
Minha amiga Ana Maria Gazzaneo, fazendo escola na filosofia...rsrsr
Coitado eu sei, nunca fui
diz gaveta recheada,
do tempo que ao tempo rui
e hoje sequer diz nada!
Minha nova amiga Salete, interagindo conosco
A gaveta está vazia,
mas,a memória entupida!
Vou viver de fantasia,
inventando na poesia,
até o final da vida.
Minha amiga Milla Pereira, com toda sua irreverência...rsrs
Minha gaveta eu abri
Pra recordar meu passado
Porém o que lá eu vi
Foi só papel desbotado!
Minha amiga HLuna, dando o seu belo e positivo recado.
Encontrei só um retratos
que o tempo amarelou.
Lembranças, fatos passados...
Mas coitada, ah, eu não sou.
Minha amiga Sônia Maria Cidreira de Farias, com sua irreverência...
Na gaveta eu encontrei
uma feiosa barata
Não era o que procurei
Matei-a na sapatada!!!
Minha amiga Xama, chegando com sua graça.
O coitado do passado
Velho, podre, rasgado
Guarda no coração cada pedaço
Não esquece nem os cacos
Minha querida Mazé Carvalho, chegando junto com a gente.
Pra mexer no que está quieto
Precisa ser cabra macho
Por isso sigo vivendo
Pra que lembrar o passado.