A força do olhar/ Parcerias
Interação e sintonia entre o poeta Tildé e as poetisas, Inez Freitas e Sílvia Regina Costa Lima
Seus olhos são imãs
que atraem a minha atenção.
São as portas do paraíso
e me deram a divina inspiração.
TILDÉ
Os olhos são espelhos d’alma,
É o caminho do coração,
São como estrelas a brilhar,
Com amor e sedução.
INEZ FREITAS
Seus olhos são atraentes
trazem rima e inspiração
são como imãs excelentes
abrem as portas da paixão
SÍLVIA REGINA COSTA LIMA