TRIBUTO A ALUÍZIO FIRMINO (LOBINHO)
EU A SEMANA PASSADA
CANTEI MAS NÃO FOI BONITO
POR ISSO AGORA EU REPITO
QUE A VOZ TÁ MAIS AFINADA
FAÇO FORRÓ DE LATADA
PRA JUVENTUDE TER VEZ
CANTORIA EU FAÇO TRÊS
POR MÊS E NINGUÉM REPROVA
O QUE EU FAÇO EM TERRA NOVA
ATÉ HOJE NINGUÉM FEZ
NÃO DEIXO UM VELHO SOZINHO
UM RAPAZ NEM UM MENINO
SOU ALUÍZIO FIRMINO
MAS ME CHAMA DE LOBINHO
NÃO SOU DE NEGAR CARINHO
NEM SOU DE TRAIR AS LEIS
SE FAÇO UMA FESTA NUM MÊS
NO OUTRO ELA SE RENOVA
O QUE EU FAÇO EM TERRA NOVA
ATÉ HOJE NINGUÉM FEZ
EU NÃO SOU AUTORIDADE
MAS QUALQUER BRONCA EU RESPONDO
MOREI EM POÇO REDONDO
E HOJE ESTOU NA CIDADE
SEI QUE VOU DEIXAR SAUDADE
NO CORAÇÃO DE VOCÊS
ASSIM QUE CHEGAR A VEZ
DE ME LEVAREM PRA COVA
O QUE EU FAÇO EM TERRA NOVA
ATÉ HOJE NINGUÉM FEZ
DAS EQUIPES CAMPEÃS
MEU TIME TEM MUITA RAÇA
SEMPRE QUE GANHA UMA TAÇA
GANHA MAIS DUZENTOS FÃS
COMEÇO PELAS MANHÃS
E LUTO DE SEIS AS SEIS
MEU PEIXE DE SENSATEZ
TODA SEMANA DESOVA
O QUE EU FAÇO EM TERRA NOVA
ATÉ HOJE NINGUÉM FEZ
Lobinho é um comerciante, poeta repentista e grande incentivador da Literatura Brasileira. Ele também reside aqui em Sapé. Terra Nova é um dos bairros mais populosos da cidade.