ELIZAMA GOMES: FELIZ ANIVERSÁRIO!
Eliabe e Eliai
Eliane e Eliúde
Seus irmãos por plenitude
Além do Elionai
Seu Zé Gomes o seu pai
Sua mãe dona Solidade
Em casa tem uma trindade
A família que lhe ama
Meu parabéns Elizama
Por mais um ano de idade
Mãe de Raiane e Raíssa
E é cunhada de Carlito
Não estimula conflito
E nem tolera injustiça
Não inveja não cobiça
Não pratica iniquidade
Mas sempre fez a vontade
Só a Jesus ela chama
Meu parabéns Elizama
Por mais um ano de idade
Dia três de fevereiro
Foi o seu aniversário
Seria signo de aquário
Mas o dela é o cordeiro
Quando Fausto o companheiro
Seu esposo na verdade
For prefeito da cidade
Será a primeira dama
Meu parabéns Elizama
Por mais um ano de idade
Mulher de saber profundo
Ela sempre foi sem risco
Havia lançado um disco
Agora veio o segundo
Melhor pessoa do mundo
Pra ser fazer amizade
Já tive oportunidade
De cantar no seu programa
Meu parabéns Elizama
Por mais um ano de idade
Sua mãe já era cristã
Na época que a concebeu
Em Campina ela nasceu
Mas mora aqui nossa irmã
Seu título de cidadã
Vou exigir da cidade
Ela não tem vaidade
Por isso é que nem reclama
Meu parabéns Elizama
Por mais um ano de idade
É carismática também
Hoje aniversariou
Assim o tempo botou
Mais um nos que ela já tem
Nasceu pra fazer o bem
Vive em graça e na bondade
Saúde e felicidade
Jesus dos Céus lhe derrama
Meu parabéns Elizama
Por mais um ano de idade
Elizama é uma Cantora Góspel aqui de Sapé. Ela é Vice-Presidente da Rádio Sapé-FM e acima de tudo uma grande amiga nossa a admiradora da poesia. Aniversariou em 03 de Fevereiro.