VERSOS MÁGICOS

Na brisa catei seus versos,

Feito estrelas de um sonhar...

Agora,aqui dentro do peito,

Eles pulsam a cintilar!...

********

Agradeço a interação das poetisas: Sílvia Regina e Sirlene Rosa

A estrela vai cintilar,

Lá dentro de meu verso.

Carrega o verbo amar,

Você e eu no universo!

Sílvia Regina

*******************

O verbo amar é tão lindo!

Fica bem em vários tempos,

Só nos deixam tristes...

Quando os lançamos ao vento.

Sirlene Rosa

****************

Sandra Sarmento
Enviado por Sandra Sarmento em 11/02/2009
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1433222
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.