Nas Nuvens... Celina§Poetisa§Ana Mª Gazzaneo§Rs t
Em prantos lancei-me ao vento
bem nas nuvens fui parar
dei adeus a meus lamentos
e jurei não mais te amar...
Celina Figueiredo
-----------------------
Jurei não mais te amar
porém não tive outra maneira
quando te vi de mim se aproximar
do coração levei uma rasteira.
Sai correndo para não querer
sentir meu coração bater assim
mesmo longe sem ti ver
você já estava dentro de mim
Poetisa Amadora
**************************
A boca disse que não!
Mas o olhar desmentiu...
Sim, me domina a paixão...
Amor igual não se viu.
ANA MARIA GAZZANEO
==========================
Que as minhas turvem
se algum dia negar
que sinto-me nas nuvens
ao revelar-me te amar
Rs t
+++++++++++++++++++++++++