Poeta e sua alma
A alma de poeta
Um tanto suave um tanto inquieta
Fazendo trovas e sonetos
Um poema em linha reta
Acordando a noite
No despertar do dia
Tendo o tempo urgindo como açoite
E os pensamentos arquitetando mais uma poesia
A alma de poeta
Sonhadora ou realista
Faz da ilusão a musa inspiradora
Aguçando a parte de artista
A dormecendo o dia
No acalanto da noite serena
Tenho o sol proxima companhia
Tenho o branco puro da flor de açucena