MULHER SANTA
O HOMEM BRIGA ELA AMA
ELE EXPULSA E ELA ACOLHE
PEDE QUE A JUSTIÇA OLHE
PRA QUEM SOFRE E NÃO RECLAMA
SE UM FILHO SAI ELA CHAMA
SE TOMBAR ELA LEVANTA
SENDO UM NENÉM ELA CANTA
E ASSIM O FILHO ELA CRIA
TODA MULHER DEVERIA
SER VISTA COMO UMA SANTA
MULHER É TUDO PRA NÓS
E ISSO ÁS VEZES NEM VEMOS
CUIDA DAS COISAS QUE TEMOS
NÃO DEIXA OS FILHOS A SÓS
NA CAMA BOTA LENÇÓIS
NO JARDIM ÁGUA NA PLANTA
PÕE NA MESA ALMOÇO E JANTA
E OS PRATOS SUJOS NA PIA
TODA MULHER DEVERIA
SER VISTA COMO UMA SANTA
SE DEPRIME MAS NÃO VAI
MORRER SE O ESPOSO MORRE
OS FILHOS ELA OS SOCORRE
PASSA A SER MÃE E O PAI
AS VEZES QUANDO ELA TRAI
TACHÁ-LA NÃO ADIANTA
QUE A CARÊNCIA QUANDO É TANTA
CONSTÂNCIA NÃO ALIVIA
TODA MULHER DEVERIA
SER VISTA COMO UMA SANTA