Plagiando um poeta!
Esperança Que faz brotar o amor
Perfumando a minha alma
Nasce um poema suave e bonito
Que me traz de volta a calma
A jóia rara num pedestal
Pequena pétala de flor
Tens os olhos cor de mel
E nos lábios traz meu frescor
Esse cabelo em desalinho
E uma nuvem branca que paira e não se cansa
Es frase da minha oração
O barulho da chuva mansa
Essa ameniza o calor
Que mais uma vez me acalma
Enfeias o azul infinito sem igual
Semblante doce e angelical