Simplicidade

Simplicidade

Simplicidade é meu nome

Noite brilha: Lua estrela

Versos saciam minha fome

E a vida se faz mais bela!

Plúmbeo, gris, bruxuleante

Flutua o céu mal-humorado

Mas brilha o Sol num instante

Com versinho de Enamorado

Prefiro a luz do luar

Azul-bréu do Universo

Estrelas a pipocar

Em seu piscar muitos versos

Essa pena colorida

Que enfeita meu cocar

Te regalo na partida

Para sempre me lembrar.

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 10/02/2009
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T1431063
Classificação de conteúdo: seguro