O Amor não tem idade

O Amor não tem idade

O Amor não tem idade

Pois está sempre nascendo

Madruga e Saudade

Minha alma remexendo

Esse Amor, que vem de Deus

Que nos enche de prazer

Para nós nunca o adeus

Sempre um novo alvorecer

O alvor da madrugada

Um lindo dia anuncia

Juntinho a ti minha amada

Mil peripécias denuncia

PEDRO GONZALEZ

... e aí a MALAGUITA ataca de novo com seu bom humor peculiar ...

Esse amor não tem idade

Nem calendário o demarca

Se te encontro, noite ou tarde

Olhar se perde em fuzarca ...

Alvoroço me alucina

Na menina dos teus olhos

O riso que me assassina

Entregue estou ... doces rolos ...

Entra a noite a madrugada

Confesso reina a folia

Tú em mim vida trançada

Ambos na rima em poesia

MALAGUITA

Enviado por MALAGUITA(?)(Não Autenticado) em 13/02/2009 às 14:04h para o texto "O Amor não tem Idade"(T1431038) de 10/02/09

Obrigado pela participação e seja sempre bem vind?

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 10/02/2009
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T1431038
Classificação de conteúdo: seguro