Novos Ideais

Novos ideais

Teclo novos ideais

Pensamentos desconexos

No espaço sideral

Feliz casal: Amor e Sexo!

Paz, palavra pequenina

Desejada por bilhões

O Amor nos alucina

Nos enchendo de emoções

No amanhã tão incerto

Queres um beijo fugaz

Talvez esteja por perto

Talvez(já)descanse em paz

A vida,só ilusões,

Universo, éter, matéria

Encontros, desilusões

-Esta vida não é coisa séria!

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 10/02/2009
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T1431028
Classificação de conteúdo: seguro