Cotidiano

Cotidiano

Meia manhã, sol a pino

Noite passada: Delicia!

Ficou saudade e preguiça

Que sentimento divino!

Noite? De dia pode também

Sonhar com belos matizes

De mãos dadas com meu bem.

Duas almas tão felizes

Mas pra ser a toda hora

Preciso um multivitamínico

Se "reviver" já demora

Então verei sorrisos cínicos.

Além de tudo, Poesia

Tua arte me deleita

Ode pra minha alegria

Tuas ondas me estreita

PEDRO GONZALEZ

E a participação especialíssima da Gran Poeta SALETE´

Não há lei que nos proibe

De noite, só? e por que?

Se o cansaço não inibe

Também vale matinê.

(Viva o Amor, Salve o Humor)

SALETE

Viva, viva SALETE! Salve, salve SALETE! Muchas Gracias, Poeta!

Enviado por SALETE em 10/02/2009 às 00:24h

para o texto Cotidiano (T1430929) de09/02/2009

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 10/02/2009
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T1430929
Classificação de conteúdo: seguro