Hinos ao Amor

Hinos ao amor

Nestas rimas vão sem medo

Meu versejar de amador

Letras que dançam nos dedos

Cantando Hinos ao Amor!

O Chão é nosso colchão

As nuvens nossas cobertas

O que faremos então?

Possibilidades abertas!!!

Comer, beber, lambusar

Como posso dizer não?

Poesia a nos saciar

E alimentar o coração!

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 10/02/2009
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T1430917
Classificação de conteúdo: seguro