Na hora do reencontro

Na hora do reencontro

Saudades é bom sentir

Sinal de não estar vazio

Hoje Primeiro de Abril

Me minto: Estás comigo!

Nestas águas apressadas

Que correm para meu mar

Atino mil possibilidades

na horinha de reencontrar

Sexo, aventura, peraltice,

Sofreguidão que arrebata

Fome sem fim: gulodice

Febre tersã que me ataca

Nesse encontro eu me embolo

Dou fé e comprometimento

Compromisso faz dois tolos

Dois tolos, um casamento!

PEDRO GONZALEZ

E a participação bem-humorada de MALAGUITA(Que não autenticou. Que pecado!)

Por isso passo batido

dou-te um beijo e vou embora...

A causa do amor bandido?

O cabresto e a espora!

O meu amor não tem hora

Sequer raiz nun lugar

É vento que sem demora

Tudo arranca do lugar!

Por isso moço bonito

Diga olá e vá agora!

Comigo corres perigo ...

Um beijo de quem te adora.

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 10/02/2009
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T1430910
Classificação de conteúdo: seguro