Lua...amada lua!



Um rio de prata no céu
com escondidas raízes
Desperta no menestrel,
canto de raros matizes!

soninha



Lua de prata, reluz
Aos olhos do trovador
Ao poeta ela seduz
E inspira o amor!

Maria Emília Pereira




Obrigada garota!!!
bjs,soninha
Imagem do google