Só faz o que quer...

Brigo com meu coração

Prá que ele esqueça esse amor,essa paixão

Mas que teimoso ele é

Não entende e só faz o que quer...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 09/02/2009
Código do texto: T1429536