TROVA Nº 52
Está aquí minha opinião
pois a ela tenho direito:
Prisioneiro é o coração,
que já nasce preso no peito!...
¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&
#$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#$#
&*&*&*&*&*&*
- Águas Lindas - GO - 09 de fevereiro de 2009 -