TROVA Nº 50
O que levarei, realmente da vida
tenho minha opinão formada
- O amor da minha Mãe querida
e os carinhos da minha amada...
¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨¨
$%$%$%$%$%$%%$$%$%$%$%%$%$
!@!@!@!@!@!@!
- Águas Lindas - GO - 09 de fevereiro de 2009 -