DETALHES
Sou muito observador,
Minucioso, detalhista.
Os detalhes dão o sabor.
Neles você me conquista!
Jeronimo Madureira
08/02/2009.
J á me demonstraste
E isso se percebe
R egistros feitos com exatidão
O bserva cada detalhe
N o modo como expõem
I ndica profissionalismo e
M ais experiência.
O brigada por nos dar ciência.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 08/02/2009 23:41
(Mais uma vez, muito obrigado, querida poetisa Angélica!)