Mudando o Mote

Hoje vou mudar o mote

Vou falar de emoção

Eu espero ter mais sorte

Com coisas do coração.

Encontrei, minha dengosa

Mulher de forte estrutura

Joia rara, toda cheirosa

Mais doce que rapadura

Ela é beleza pura

Melhor que jabá e farinha

Me levou para as alturas

E se fez minha rainha

E pra morrer em seus braços

(ai, que morte mais gostosa)

Fugir é coisa que não faço

Ah, que mulher mais fogosa!

PEDRO GONZALEZ

E a participação impagável da Poeta(Maior)e Amiga EMANUELA

Mudando o mote, o amigo

Vai tecendo sensação

De friozinho no umbigo

Comichão no coração

E confusão nem te digo

Sem saida pr'esta rima

De qualquer jeito bendigo

Seja ou não u'a obra prima...

A verdade que me estima

Bota tento ao vero dito

É que teu verso me anima

Palavrorios ... Graças ... Bico!

(Haja paciência meu amigo).

EMANUELA

Seja sempre bem vinda para abrilhantar meus opacos escritos. Gracias

Enviado por EMANUELA em 08/02/2009 às 23:23h para Mudando o Mote (T1428149) de 08/02/2009

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 08/02/2009
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1428149
Classificação de conteúdo: seguro