Do torpor à explosão

Do torpo à explosão

Segunda-feira, preguiça

Domingão foi de cachaça

Jabá, farinha, linguiça

Faltou você, enchi a pança!

Hoje ainda Terça-feira

Melhor não falar comigo

Vou curtir minha canseira

Cutucando meu umbigo.

Quarta-feira, mil facetas

Agora já em devaneios

Joguei fora as muletas

Aconchego-me aos teus seios.

Pois do torpor à explosão

Linha tênue separa

Do silêncio à canção

É você que me escancara!!!

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 08/02/2009
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T1428120
Classificação de conteúdo: seguro