LEI DA CIP EM SAPÉ
ESSA CIP ERA PRA SER O PROGRAMA
“CIDADÃOS INCLUÍDOS NO PADRÃO”
AO INVÉS DE SER “CONTRIBUIÇÃO
DE ILUMINAÇÃO PÚBLICA” QUE SE CHAMA
AO PROCON SE O CONSUMIDOR RECLAMA
COMO É LEI OS PROTESTOS SÃO EM VÃO
PARA OS JUDAS QUE AQUI AINDA ESTÃO
NOTA ZERO É O PRÊMIO QUE EU LHES DOU
UMA MEDALHA DE PAU PRA QUEM VOTOU
NESSA TAXA DE ILUMINAÇÃO
QUEM NÃO LEMBRA DAQUELE TIRANETE
QUANDO O TAL PROJETO FOI APROVADO
FALTOU POUCO DEMAIS PRA SER QUEBRADO
O PLENÁRIO DA CÂMARA NO CASSETE
VIU-SE “NEGO” CORRER DE CAPACETE
PRA NÃO SER VÍTIMA DA POPULAÇÃO
MESMO ASSIM FOI TENTAR REELEIÇÃO
QUE VERGONHA NA CARA NÃO TOMOU
UMA MEDALHA DE PAU PRA QUEM VOTOU
NESSA TAXA DE ILUMINAÇÃO
NOVE VOTOS DO LADO DO PREFEITO
CONTRA OITO DO GRUPO OPOSITOR
DESSES NOVE NENHUM VEREADOR
SENTIU CULPA DO MAL QUE TINHA FEITO
A AÇÃO DESSES TRASTES NÃO ACEITO
ATÉ HOJE E O POVO TAMBÉM NÃO
COVARDIA, MALDADE E TRAIÇÃO
ESSA CORJA MALDITA DEMONSTROU
UMA MEDALHA DE PAU PRA QUEM VOTOU
NESSA TAXA DE ILUMINAÇÃO
O RETRATO DOS NOVE TRAIDORES
DEVERIA SER POSTO EM CADA RUA
A REVOLTA ATÉ HOJE CONTINUA
DESDE AQUELES MOMENTOS DE HORRORES
QUE SE VIA CORRER VEREADORES
SE ESCONDENDO POR TRAZ DE CAMINHÃO
HÁ SE FOSSE NA LEI DE LAMPIÃO
QUEM FEZ ISSO EM SEU TEMPO SE LASCOU
UMA MEDALHA DE PAU PRA QUEM VOTOU
NESSA TAXA DE ILUMINAÇÃO