Navego mares bravios ...
Navego mares bravios
Navego NET também
Procurando verso amigo
Para exaltar o meu bem.
Nessa Nau rumo às estrelas
Ou rumo ao fundo do mar
Com as palavras mais belas
Num doce beijo entregar
Minha voz rouca a cantar
Louvores de amizade
Dedos ágeis a teclar
Trovas de felicidade.
Como vivo na estrada
Nem licor deste bom-bom
Bebo Lacta Via estrelada
E me lambuzo em batom!