MINHA FAMÍLIA
MINHAS FILHAS SÓ VIVEM TRABALHANDO
VÊM PRA CASA NOS FINAIS DE SEMANA
SELMA, ROSA, CESÁRIA, ANINHA E NANA
TRÊS CASADAS E DUAS NAMORANDO
OS MEUS NETOS JÁ ESTÃO ESTUDANDO
PARA SEREM MÉDICOS OU ARQUITETOS
O MEU FILHO UM RAPAZ QUE TEM AFETOS
QUE ASSIM SEU PAI ENSINOU-LHE A SER
Ô JESUS LHE AGRADEÇO POR EU TER
CINCO FILHAS, UM FILHO E QUATRO NETOS
QUANDO EU FICO DOENTE OU ESTRESSADA
MINHA FILHA CESÁRIA ME ACONSELHA
DOS MEUS NETOS LAÍS É A MAIS VELHA
E DAS FILHAS NANA É A MAIS DANADA
SE ALEX JÁ TEM UMA NAMORADA
PRA CASSAR-SE JÁ FEZ OS SEUS PROJETOS
TODOS OS SEUS PRINCÍPIOS SÃO CORRETOS
SENDO ASSIM EU SÓ TENHO A AGRADECER
Ô JESUS LHE AGRADEÇO POR EU TER
CINCO FILHAS, UM FILHO E QUATRO NETOS
CADA FILHA A VIVER SEMPRE EU ENSINO
PRA QUE NÃO ALIMENTE DESENGANOS
EM SETEMBRO QUE VEM FARÁ DEZ ANOS
QUE PERDI MEU ESPOSO ZÉ FIRMINO
NOSSO FILHO NA ÉPOCA ERA UM MENINO
E MEUS NETINHOS SEQUER NEM ERAM FETOS
SE MEUS FILHOS NÃO SÃO ANALFABETOS
E OS MEUS NETOS A FONTE DO SABER
Ô JESUS LHE AGRADEÇO POR EU TER
CINCO FILHAS, UM FILHO E QUATRO NETOS
UM MOTE CANTADO NO MEU PROGRAMA (VIOLAS E VIOLEIROS) NA SAFÉ-FM ONTEM (07/02/09) A PEDIDO DA MINHA TIA MARIA PEQUENA. ESSAS FORAM AS MINHAS ESTROFES