ANTIGO TESTAMENTO
TRINTA E NOVE LIVROS TÊM
OS SALMOS É O MAIOR
ABDIAS O MENOR
SÓ UM CAPÍTULO CONTÉM
TEM DUAS CRÔNICAS TAMBÉM
DOIS SAMUÉIS VI ATENTO
DOIS REIS QUE SÃO CEM POR CENTO
SÓ NÃO TEM JUDAS NEM TITO
TUDO ISSO ESTÁ ESCRITO
NO ANTIGO TESTAMENTO
A BÍBLIA ME ENSINOU
QUE DEUS SEM TER PARCERIAS
O MUNDO FEZ EM SEIS DIAS
E NO SÉTIMO DESCANSOU
DE ADÃO ELE CRIOU
EVA QUE CERTO MOMENTO
PENSANDO SER ALIMENTO
COMEU UM FRUTO MALDITO
TUDO ISSO ESTÁ ESCRITO
NO ANTIGO TESTAMENTO
O DILÚVIO COM NOÉ
NUM PACTO QUE DEUS LHE FEZ
A GUERRA DOS QUATRO REIS
SARA ROGANDO COM FÉ
A PRISÃO DADA A JOSÉ
LÓ COM O SEU JURAMENTO
DE MOISÉS OS NASCIMENTO
E AS DEZ PRAGAS DO EGITO
TUDO ISSO ESTÁ ESCRITO
NO ANTIGO TESTAMENTO
A PACIÊNCIA DE JÔ
CASTIGO DOS INFIÉIS
MANDAMENTOS DE MOISÉS
A FAMÍLIA DE JACÓ
ABRAÃO COM UM FILHO SÓ
LEVOU O AO ABATIMENTO
E NA HORA DO SANGRAMENTO
DEUS LHE MOSTROU UM CABRITO
TUDO ISSO ESTÁ ESCRITO
NO ANTIGO TESTAMENTO
A PASSAGEM NO JORDÃO
DO POVO DE JOSUÉ
JERICÓ LUTANDO ATÉ
A SUA DESTRUIÇÃO
DALILA VENDO EM SANSÃO
SUA FORÇA EM CRESCIMENTO
DESCOBRIU QUE ERA O AUMENTO
DO SEU CABELO BONITO
TUDO ISSO ESTÁ ESCRITO
NO ANTIGO TESTAMENTO
SAMUEL FILHO DE ANA
GESSE O PAI DE DAVI
SALOMÃO NOTANDO EM SI
UMA VISÃO SOBERANA
JONAS EM ÁGUA OCEANA
DE UM PEIXE FOI ALIMENTO
ELIAS AO FIRMAMENTO
SUBIU NUM CARRO ESQUISITO
TUDO ISSO ESTÁ ESCRITO
NO ANTIGO TESTAMENTO