MAIS TROVAS
Continuando a conversar, em forma de trovas, com o Henrique Eduardo.
Henrique:
Estou agora a te responder
sem receios e nem embaraços...
Se eu tiver que correr
com certeza é para teus braços!...
Rosinha:
A te espera abro meus braços
Para que tempo perder?
Estou ansiosa para dar-te um abraço
E teu amor para sempre ter.
Rosinha Barroso
07/02/2009