"CONTRADIÇÃO" (INACABADA)
- (PSN * 07/02/2009) -
Não te digo nada,
Mais nada eu lhe direi...
Se não sou da minha vida, nem mendigo!
Como posso da sua, ser um rei?...
Coisas do amor,
Amor incondicional
Amor que eleva meu moral
Fazendo de mim um vencedor
- (09/02/2009) -
Para alguns felicidade é dinheiro
Para outros felicidade é fama
Para mim, seu amor, seu corpo, seu cheiro
É felicidade infinita na minha cama.
- (14/02/2009) -
Outra noite lânguida pelas sombras chegou
Meu amor, nossa amor se revelou
Cada curva, cada poro do seu corpo
Foi para mim uma fonte de desejo novo.
- (25/02/2009) -