Sol de Inverno
Sinto o calor na lombada
E não é da tua mão
É este Sol que me afaga
Como o calor do Verão.
Sol intenso de fevereiro
Luz dos dias obscuros
Luzeiro da minh’alma
Que se fecha entre altos muros.
Luz brilhante e prazenteira
Que ilumina a alma escura
Verdadeira cachoeira
Banho de luz e candura.