Aprendizado sem fim!
Rir ainda o melhor remedio ...
Se quiseres rir comigo
Mandamos embora o tédio
entoamos canção de amigo
Nesta noite misteriosa
um alegre "ma non troppo"
canta a vida, melodiosa
eu em Paz: Mais um copo!!!
Noite coalhada de estrelas,
sonho povoando esperança,
horas correm qual gazelas
eu no espelho sem carranca!
Já com olhos de anzol
pesco bosque, aves, rio,
sob a Lua ou sob o Sol
canto, danço, até sorrio!
E nesta maré alti-baixa
nesta ilha que me abriga
meu corpo todo relaxa
em teu cantar sereia amiga!!!