Trovinhas de Aprendiz
Na natural seleção
Mãe Natura é implacável
Se não puser coração
Verso fica impraticável
Paixão?! Chama que abrasa
Pra me queimar venha logo
Te escancaro porta de casa
Com ou sem chama, és fogo!!!
O estopim já aceso
nada segura o Sansara
Um beijo de contrapeso
e ... a colher a seara!
Da sacada ao chão duro
são poucos metros de queda
mas da sacada ao céu puro
é o Cosmo que me enreda!
Vôo alto, asas ou vinho...
acrobacias ou tropeços
Na sacada do vizinho
um olhar ... será o começo?
Lenço apertado, gravata?
Passo apertado, ladeira?
Punho apertado, bravata?
E ela ... se diverte faceira!!!
Já as cartas sobre a mesa
envelope, letras miúdas
Rei de Paus já na pobreza
Este Guaraní te saúda!!!
Poncho, Sol da madrugada
trocarei por um sombrero
na primavera ensolarada
troco cidade por sendero!
PEDRO GONZALEZ
E a maravilhosa participação da Gran Poeta e Amiga EMANUELA(Raquel Deskoll)
Aprendiz sei que não és!
Vai aqui um cafuné!
Da pontinha do nariz
Até as plantas dos pés.
Beijo, aplauso, vai com fé!
Alegria em chafariz
Vais plantando e peço bis.
Belo pândego é o que és.
(Tudo, tudo rimadinho
com estima e mui carinho)
EMANUELA(Raquel Deskoll)
Obrigado pela tua generosidade minha Amiga Poeta!
Emviado por EMANUELA(Raquel Deskoll) em 07/02/2009 às 21:02h
para o texto Trovinha de Aprendiz(T1426898)