Nosso Amor

Brotou como uma rosa

Aconchego da paixão

Felicidade toda hora

Certamente uma emoção

Amor de verdade

Profecia da paixão

Bate forte a saudade

Sem você não vivo não

Israel Cortat
Enviado por Israel Cortat em 07/02/2009
Código do texto: T1426814