Tapando buracos
Ó figura alada,
Joga areia só
Nos meus olhos, pô...
Por ter longa estrada?
Contudo, eu o respeito:
É macaco velho
(Do rabo vermelho
De tanto confeito)!
Mas pensando bem,
Se mexe com terra
Demais, nem me aterra,
Pois, toupeira o trem!