TROVINHAS
Trova que recebi do amigo Henrique Eduardo
Aquí vai uma perguntinha:
E sse sonho ainda não aconteceu ?
Pois tenho certeza linda Rosinha
O "cara" desse sonho sou eu!... ( é brincadeirinha!!! )
Resposta à Trova do Henrique
"Este sonho em breve pode acontecer
Se o Henrique quiser se candidatar
Mas não vá da Rosinha correr
Pois sabes que estamos a brincar."
Rosinha Barroso
06/02/2009