T R O V A nº 49
. . . Dormir e sonhar com minha amada
- mas percebo que é outra a verdade:
não durmo, não sonho, que nada. . .
É tudo presença da saudade !. . .
??????????????????????????????????????????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
- Águas Lindas - GO - 06 de fevereiro de 2009 -