T R O V A nº 48
Não sei o motivo de tanto menosprezo
pois meu coração tristonho reclama...
nada é pior que ingratidão ou desprezo
vindo da pessoa que a gente ama !...
$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨
$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨
$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨$¨
- Águas Lindas - GO - 06 de fevereiro de 2009 -