T R O V A nº 47
Sei que agora tão somente
a recordação não me isenta,
saudade - dor que o coração sente
e o pensamento só alimenta !...
### ### ### ### ### ### ### ###
### ### ### ### ### ###
### ### ### ###
- Águas Lindas - GO - 06 de fevereiro de 2009 -