TRISTE TARDE...

Triste tarde de verão
olho o céu, penso na vida:
Quanto dói ao coração
sentir n'alma a despedida...

Maria Emília Pereira
Ó tarde, tão triste tarde,
Onde a felicidade
Escondeu-se sem alarde
E em seu lugar-saudade!

Sílvia Regina Costa Lima
No verão, fim de tarde,
penso na vida e em ti.
No coração logo me arde
uma saudade que nunca vi.

HLuna
Como a chuva de verão
que cai forte e vai embora,
tal assim meu coração
enganou-se_chora agora.

Meriam Lázaro
Despedida de uma tarde
Traz pergunta à memória:
Será o tempo que parte
Ou será a vida inglória?

Theris Henrique Filho
O barco levou minha tarde vazia
E a noite traz o que eu preciso esquecer
Nda é mais o que já foi um dia
O mar é tão triste quanto o anoitecer...

Tera Sá
Essa trova, minha amiga,
Fez doer meu coração.
Saber que o fim faz intriga
É tão triste, não vai, não!...

Salete
A tarde serena e fria
murmura um acalanto
à noite que vai chegar.
O céu é a cama vazia
onde a lua vai sonhar.

Kathleen Lessa
Tarde, tarde...canta o bardo
Lá no alto da colina_
Eu perdi para Ricardo
o amor da minha Celina!

Ana Maria Gazzaneo
Tarde triste, olhar vagueia
sem uma só direção.
Imensidão, deserto, areia...
Geme em dor meu coração