A Espirradeira II

O Jardim de Dona Péta
Está a sorrir de novo
Co'a  Espirradeira repleta
De flores, em dia radioso.

              ****
Dona Péta no jardim
da espirradeira pertinho
duas flores que, de mim
merecem todo o carinho
(       De Reneu do Amaral Berni)

              
****
Este louro é uma beleza
entre as flores, predileta
orna a fronte da realeza
e o jardim da Dona Peta
             (De Celina Figueiredo)


 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 06/02/2009
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1425411