NAS NUVENS


Em prantos lancei-me ao vento,
bem nas nuvens fui parar;
dei adeus a meus lamentos
e jurei não mais amar...

Poetisa Amadora
Jurei não mais amar
porém não tive outra maneira.
Quando te vi de mim se aproximar
do coração levei uma rasteira.

Rosemeri Tunala
O vento me acalentou
em seus braços de ternura,
para as nuvens me levou,
pôs fim em minha tortura.

Oklima
Ao vento joguei meu pranto
e a vontade de chorar.
Por que amar tanto, tanto,
a qem não me quer amar?

Meriam Lázaro
Voei nas asas do vento,
Senti das nuvens o abraço.
Perdida em meu pensamento,
Adormeci sem teus braços.

Ângela Rodrigues Gurgel
Adormeci em seus braços
Acordei em nuvens de emoção,
Era o calor do seu abraço
Aquecendo meu coração...

Maria Emília Pereira
Nas asas do vento eu
Senti-me uma rainha!
Alcei voo, fui até Deus
Nunca mais fiquei sozinha!

Tera Sá
Fui traída pelo amor
A quem m'entreguei um dia,
Leva-me tu, por favor,
Vento de doce calmia...

Jacó Filho
Já nasci designado pra ela,
Mas queri àsnuvns pertencer.
Foi ótimo não poder escolher
Pois meperderiana passarela...